Эфир “За круглым столом” выйдет в четверг в 15.00 по EST | 12.00 по PST | 19.00 по GMT

Уже опять совсем скоро! В этот четверг, 28-го марта, в 15:00 по EST | 12.00 по PST | 19.00 по GMT выйдет очередной выпуск «За круглым столом PIVX».

У PIVX одно из самых сильных сообществ на планете, и его главной причиной роста является программа послов PIVX, которая отвечает за добавление в места «PIVX Places». В этом эпизоде мы узнаем о стратегии, заложенной в программу, встретимся с некоторыми послами, узнаем о некоторых удивительных местах, которые уже принимают PIVX, и поговорим о том, что мы можем сделать, чтобы повысить уровень принятия по всему миру.

У нас есть послы PIVX, владельцы мест, принимающих PIVX, и Чад (он же Rhubarbarian), Pivian, который возглавлял всю эту программу. Мы бы хотели, чтобы члены сообщества, которые уже использовали свои PIVX, поделились своим опытом!
Присоединяйтесь к нашему прямому эфиру в чате YouTube уже в этот четверг и узнайте, сколько Pivianцев мы можем собрать, чтобы поговорить о местах, принимаюхих PIVX (PIVX Places)!

На этой неделе вы узнаете:

  • Сколько торговцев по всему миру уже принимают PIVX?
  • О происхождении программы «PIVX Places»
  • Роль Послов PIVX в принятии PIVX
  • Каково это — быть новым торговцем, принимающим PIVX?
  • Как члены сообщества могут способствовать росту принятия
Присоединяйтесь к нам и выиграйте холодные PIV в начале и в конце прямой трансляции!

И как всегда … если вы не можете присоединиться к нашему прямому эфиру, оставьте нам вопросы или комментарии в форме “За круглым столом”

Для получения дополнительной информации о “PIVX Places” посетите www.pivxplaces.com

%d такие блоггеры, как: