Люк Фуллбрук. Пурпурный Путь. Рассказ 1

Люк Фуллбрук. Пурпурный Путь. Рассказ 1

Привет всем!  В данном деле я новичок, поэтому, прошу у вас немного терпения. Для тех из вас, кто меня не знает — меня зовут Люк Фуллбрук, и я являюсь личным тренером и любителем-стронгменом родом из Сток-он-Трента, Англия. Цель этой серии блогов —...
PIVX PLACES: Принятие в Реальном Мире

PIVX PLACES: Принятие в Реальном Мире

Эфир “За круглым столом” выйдет в четверг в 15.00 по EST | 12.00 по PST | 19.00 по GMT Уже опять совсем скоро! В этот четверг, 28-го марта, в 15:00 по EST | 12.00 по PST | 19.00 по GMT выйдет очередной выпуск «За круглым столом PIVX». У PIVX одно из самых...
Как сообщество может помочь росту PIVX. Круглый стол PIVX #1

Как сообщество может помочь росту PIVX. Круглый стол PIVX #1

Приходите, приходите все на наш самый первый круглый стол PIVX, который пройдет в прямом эфире с новыми глобальными послами Kelsey Cole («PIVX Pixie») и Angelo Dodaro. В этот четверг, 14-го февраля, Kelsey и Angelo представят эту новую серию видео с особым акцентом на...
Мы хотим, чтобы вы… присоединились к команде PIVX! PIVX Prose #2

Мы хотим, чтобы вы… присоединились к команде PIVX! PIVX Prose #2

Приветствую вас в новом еженедельном выпуске «PIVX Prose»! Сегодня мы поговорим о чем-то очень увлекательном. О том, что может помочь принести пользу и изменить вашу жизнь. Являясь автором статей для многих криптовалютных сайтов, я часто получаю электронные...
Основатель PIVX Разыгрывает Пять Билетов на Круиз PIVX 2019

Основатель PIVX Разыгрывает Пять Билетов на Круиз PIVX 2019

Основатель PIVX, s3v3nh4cks, разыгрывает пять двухместных номеров на Круиз PIVX, который состоится в феврале 2019-го года. Призы будут вручены в октябре 2018 года. Что такое Круиз PIVX? Прекрасная возможность познакомиться с людьми PIVX! Участники круиза будут...