Мы возвращаемся к очередному выпуску PIVX Roundtable (у круглого стола), и на этой неделе у нас есть несколько больших тем в мире конфиденциальных монет, которые вызывают много шума.

На прошлой неделе мир стал немного сумасшедшим, когда Франция заговорила о запрете конфиденциальных монет. Так что, это конец для конфиденциальных монет?

Мы собираемся обсудить, что именно делает блокчейны (такие, как PIVX) уникальными и по своей природе неудержимыми. Децентрализованной автономной организации (ДАО) не может прийти конец, поскольку это бесконечное сообщество, которое не живет и не умирает с одним конкретным человеком или персоной. Не существует одной команды или только одного видения. PIVX — это живой, дышащий организм, который перемещается и растет.

Но знают ли об этом французы?

 

Подробная информация

Итак, давайте проведем небольшую беседу в зале PIVX и поговорим о чем вы пожелаете! У нас есть эксперты по европейскому регулированию, PIVианцы из Франции и наш гуру по управлению, г-н Cryptosi.

На этой неделе вы узнаете:

  • Всю силу ДАО
  • Что для регуляторов означает ДАО
  • Позиция французских лидеров и правительства
  • Противоречие в СМИ касаемо этой статьи
  • Правда о конфиденциальных валютах, и почему они не могут быть остановлены

Забронируйте время на этой неделе для просмотра YouTube и не забудьте об изменении времени. Мы выйдем в эфир в 19.00 по Гринвичу (GMT) вместо 20.00 и в наше обычное время 15.00 EST

Присоединитесь к эфиру одним из первых, чтобы прокомментировать и получить шанс выиграть немного PIV и посмотрите ролик до конца, чтобы удвоить свои шансы. Если вы не сможете присоединиться к нам, оставьте нам ваши вопросы или комментарии заполнив нашу форму круглого стола PIVX

Присоединяйтесь к нашему эфиру #PRT (Круглый стол PIVX), чтобы принять участие в беседе в чате. Эфир начнется в четверг, в 15.00 EST / 12.00 PST / 20.00 GMT на youtube канале PIVX:  



P.S. …. PIVX! У вас есть вопросы, комментарии или идеи?

Мы с удовольствием их прочитаем! Подайте свои предложения здесь для следующего прямого эфира, который пройдет в четверг, 28 марта, и мы включим ваши вопросы/предложения в повестку дня!

error20
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial