Приходите, приходите все на наш самый первый круглый стол PIVX, который пройдет в прямом эфире с новыми глобальными послами Kelsey Cole («PIVX Pixie») и Angelo Dodaro.

В этот четверг, 14-го февраля, Kelsey и Angelo представят эту новую серию видео с особым акцентом на наиболее важный фундаментальный элемент PIVX…ее сообщество. В точно приуроченном эпизоде ко Дню Святого Валентина будет рассмотрено, как любовь создала самое заботливое сообщество в криптосфере. В этом эпизоде поучаствуют эксперты из основной команды PIVX и не только.

Прямой эфир будет охватывать следующие темы:

  • Как эта криптовалюта, основанная на любви к сообществу, втянула в глобальную сеть Piviанцев?
  • Почему PIVX изначально был форкнут от DASH, как DarkNet, почему это не привлекло больше сторонников и как любовь все изменила?
  • Как заставить людей влюбиться в криптовалюту?
  • Как экономика любви делает PIVX более ценной криптовалютой?
  • Как сообщество может поддерживать рост сети благодаря участию, поощрению и распространению любви?
  • и многое другое…

Присоединяйтесь к нам в прямом эфире и примите участие в беседе или поделитесь с нами любовью до прямой трансляции с помощью этого быстрого опроса…

 

Прямая трансляция выйдет в эфир в 15:00 EST / / 12:00 PST / 20:00 GMT в четверг на Youtube-канале PIVX:

 

Вопросы, комментарии или идеи?

Мы хотели бы их прочитать! Отправьте свои предложения сюда для следующего прямого эфира, который пройдет в четверг, 28-го февраля, и мы будем использовать ваш контент для заполнения повестки дня!

error20
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial