});

목요일 회의실 동부 표준시 오후 3시에 생방송 예정 | 12pm PST | 오후 7시 GMT

곧 기다리는 그때가 다가옵니다 ! 3월 28일 목요일 오후 3시 (동부 표준시) | 오후 7시 GMT | 12pm PST 우리는 PIVX Roundtable Live의 또 다른 에디션을 가지고 있습니다.

PIVX는 지구상에서 가장 강력한 커뮤니티 중 하나이며 성장의 핵심 부분은 PIVX 플레이스에 추가하는 PIVX 대사 프로그램입니다. 이 에피소드에서는 프로그램의 전략에 대해 듣고, 대사 중 일부를 만나고, PIVX를 받아들이는 놀라운 장소에 대해 알아보고 전세계에서 사용을 높이기 위해 할 수있는 일에 대해 이야기 할 것입니다.

 

우리는 PIVX 앰배서더, PIVX 플레이스의 소유주 및 피비안의 체드(일명 Rhubarbarian) 총책임자를 보유하고 있습니다. 우리는 PIVX를 사용하고 그들의 경험을 공유하고있는 커뮤니티 회원들에게 사랑을 나누고 싶습니다!

이번 주 목요일 YouTube 채팅에 라이브로 참여하여 얼마나 많은 피비안들이 모여 PIVX 플레이스를 이야기할 수 있는지 확인해 보십시오 !

  • 이번주에는 다음과 같은 내용을 배우게됩니다.
  • 세계의 많은 상인들이 PIVX를 받아들입니다.
  • PIVX 플레이스 프로그램의 기원에 관하여
  • PIVX 엠배서더가 PIVX 채택에서 맡는 역할
  • 새로운 PIVX 판매자로서 선상에있는 것이 어떨까요?
  • 지역 사회 구성원이 채택을 도울 수있는 방법
추운겨운을 이겨내고, 어렵던 PIV의 시작과 끝은 실시간 방송으로 확인하세요 !

언제나처럼 … 우리와 함께 할 수 없다면 회의 양식에 질문이나 의견을 남겨주세요.

 

PIVX Places에 대한 자세한 내용은 www.pivxplaces.com을 방문하십시오.

%d 블로거가 이것을 좋아합니다: