새로운 글로벌 앰배서더 켈시 콜 “PIVX Pixie”와 Angelo Dodaro가 있는 PIVX Roundtable Livestream에 모두 참여하십시오.

이번 목요일인 2월 14일 Angelo와 Kelsey는 PIVX 커뮤니티의 가장 중요한 기본요소에 중점을  둔 새로운 비디오 시리즈를 소개할 예정입니다. 적당한 시간을 보낸 발렌타인데이 에피소드에서는 사랑이 어떻게 PIVX의 핵심팀과 그 이상의 전문가들이 참여하는 암호에서 가장 뛰어난 커뮤니티를 구축했는지를 조사할 것입니다.

이 실시간 스트림은 다음 주제를 다룹니다. :

  • 이 심장 중심의 암호 해독이 피비안의 글로벌 네트워크에서 어떻게 이끌어 졌는지
  • 왜 PIVX가 DASH를 DarkNet으로 시작했는지, 왜 더 큰 커뮤니티를 끌어들이지 않았으며 & 사랑이 그것을 어떻게 바꿔 놓았는지
  • 사람들이 어떻게 cryptocurrency에 빠지게 만드나요?
  • 사랑의 경제가 PIVX를 더욱 가치있게 만드는 방법
  • 참여, 격려 및 사랑의 확산을 통해 커뮤니티가 네트워크 성장을 지원할 수있는 방법
  • 그리고 훨씬 더 …

이 빠른 설문 조사를 통해 라이브 스트림에 참여하기 전에 우리와 함께 대화에 참여하거나 함께 대화를 나눌 수 있습니다 …

 

목요일의 라이브 스트림은 PIVX Youtube 채널에서 오후 3시 EST / 오후 12시 PST / 오후 8시GMT :

 

질문, 의견 또는 아이디어가 있습니까?

우리는 그것들을 읽는 것을 좋아 합니다 ! 2월 28일 목요일에 다음 실시간 스트리밍을 위해 제안 사항을 제출하면 콘텐츠를 사용하여 일정을 채울 것입니다.

error20
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial
%d 블로거가 이것을 좋아합니다: