Venez tous à notre premier live PIVX Rountable avec les nouveaux ambassadeurs Kelsey Cole “PIVX Pixie” et Angelo Dodaro.

Ce jeudi, le 14 février Angelo et Kelsey vont introduire cette nouvelle série de vidéo avec une attention spéciale sur l’élément le plus fondamental de PIVX… la communauté. Cet épisode de Saint Valentin va examiner comment l’amour a permis de créer la communauté la plus attentive de la crypto avec des experts de l’équipe centrale de PIVX et d’autres horizons.

Ce live couvrira les sujets suivants:

  • Comment cette cryptomonnaie qui a la main sur le coeur a construit un réseau global de PIVians
  • Pourquoi PIVX a été créé à partir de DASH comme DarkNet, pourquoi cela n’a pas attiré la communauté et comment l’amour a tout changé
  • Comment rendre les gens amoureux d’une cryptomonnaie ?
  • Comment une économie d’amour donne plus de valeur à PIVX
  • Comment la communauté peut soutenir la croissance du réseau à travers la participation, les encouragements et la diffusion de l’amour
  • et beaucoup plus …

Rejoignez nous EN DIRECT pour participer à la conversation ou partager votre amour avec nous AVANT le live avec cette enquête rapide …

 

Le live de jeudi commencera @ 15h EST / 12h PST / 20h GMT sur la chaine Youtube de PIVX:

 

Questions, commentaires ou idées ?

Nous serions ravis de les lire ! Envoyez vos suggestions ici pour le prochain livestream du jeudi 28 février et nous utiliserons votre contenu pour remplir l’agenda !

error20
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial