});

La mesa redonda del jueves se transmitirá en vivo a las 3pm EST | 12pm PST | 7pm GMT

¡Ya casi es hora otra vez! Este jueves, 28 de marzo a las 3pm CDMX, 7pm GMT, 12pm PST, tenemos otra edición de PIVX Roundtable Live.

PIVX tiene una de las comunidades más sólidas en el mundo y una parte fundamental del crecimiento que ha sido el programa de Embajadores de PIVX, responsables de agregar a lugares a PIVX Places. En este episodio, escucharemos acerca de la estrategia detrás del programa, conoceremos a algunos de los embajadores, conoceremos algunos de los lugares increíbles que aceptan PIVX y hablaremos sobre lo que podemos hacer para aumentar la adopción en todo el mundo.

Tenemos PIVX Ambassadors, dueños de PIVX Places, y Chad (también conocido como Rhubarbarian) el Pivian que ha encabezado todo este programa. ¡Nos encantaría que los miembros de la comunidad hayan usado PIVX, compartan su experiencia!

 

¡Únete a nosotros en vivo en el chat de YouTube este jueves para ver cuántos PIVians podemos reunirnos para hablar sobre PIVX Places!

Esta semana Aprenderemos:

  • Cuántos comercios en todo el mundo aceptan PIVX
  • Sobre el origen del programa PIVX Places.
  • El papel que desempeñan los Embajadores PIVX en la adopción de PIVX
  • Cómo es que se pueden sumar más comercios a PIVX
  • Cómo los miembros de la comunidad pueden ayudar en la adopción

¡Sintonizanos para ganar algunos PIV a lo largo de la transmisión en vivo!

 

Y como siempre … si no puedes unirte a nosotros en la transmisión en vivo, déjanos tus preguntas o comentarios en el formulario de la mesa redonda

Para más información sobre PIVX Places, visita www.pivxplaces.com

A %d blogueros les gusta esto: