Los invitamos a nuestra primera Mesa Redonda PIVX vía Livestream con los nuevos Embajadores Globales de PIVX: Kelsey Cole “PIVX Pixie” y Angelo Dodaro.

La cita es este jueves, 14 de febrero, Angelo y Kelsey presentarán una nueva serie de vídeos con un enfoque especial en el elemento fundamental más importante de PIVX: La Comunidad. El episodio del Día de San Valentín, oportunamente cronometrado, examinará cómo es que el amor fue el constructor de la comunidad más afectuosa de las criptomonedas, con expertos del equipo central de PIVX y muchos más.

Este livestream cubrirá los siguientes temas:

  • ¿Cómo esta criptomoneda motivada por el amor, ha construido una red global de PIVians?
  • ¿Por qué PIVX se creó a partir de DASH como DarkNet, por qué inicialmente no llamó la atención de la comunidad y cómo el amor cambió lo todo?
  • ¿Cómo haces que la gente se enamore de una criptomoneda?
  • ¿Cómo una economía de amor hace que PIVX sea más valioso?
  • ¿Cómo la comunidad puede apoyar el crecimiento de la red a través de la participación, el estímulo y la difusión del amor?
  • y mucho más…

 

Únete a la conversación EN VIVO para participar o comparte algo de amor con nosotros ANTES de la transmisión en vivo con esta rápida encuesta…

 

La transmisión en vivo será el jueves: 3:00 pm (EST), 12:00 pm (PST) y 8:00 pm (GMT) en el canal de PIVX en YouTube

 

¿Preguntas, comentarios o ideas?

¡Nos encantaría leerlas! Envía tus sugerencias aquí y en en la próxima transmisión en vivo el jueves 28 de febrero y usaremos tus comentarios para completar la agenda.

A %d blogueros les gusta esto: