Preguntas frecuentes sobre Zerocoin y PIVX

Preguntas frecuentes sobre Zerocoin y PIVX

ANTECEDENTES ¿Es este un problema con el código PIVX? No. Este reciente problema es similar a la vulnerabilidad «Heartbleed» de la librería OpenSSL de hace algunos años, una vulnerabilidad que está en el nivel de la librería y no en el nivel de...
El Futuro de la Criptomoneda es Ecológico

El Futuro de la Criptomoneda es Ecológico

Seremos ecológicos en la 5ta edición de la PIVX Roundtable Live que se transmitirá este jueves 11 de abril a las 2 pm CDMX/Bogotá | 9 pm Madrid | 12 pm Los Angeles. Estamos siguiendo la conmemoración del Mes de la Tierra y celebrando a la Madre Naturaleza con una...
PIVX v3.2.0 entrega una gran cantidad de actualizaciones

PIVX v3.2.0 entrega una gran cantidad de actualizaciones

Muchas cosas buenas aguardan a aquellos que saben esperarlas, ¡y eso es doblemente cierto para los fans de PIVX! Durante los últimos 8 meses, nuestro equipo de desarrollo ha estado trabajando muy duro para traernos la última y la mejor versión de la wallet de PIVX...
PIVX PLACES: Adopción en el Mundo Real

PIVX PLACES: Adopción en el Mundo Real

La mesa redonda del jueves se transmitirá en vivo a las 3pm EST | 12pm PST | 7pm GMT ¡Ya casi es hora otra vez! Este jueves, 28 de marzo a las 3pm CDMX, 7pm GMT, 12pm PST, tenemos otra edición de PIVX Roundtable Live. PIVX tiene una de las comunidades más sólidas en...
Encontrando la Tarifa IDEAL

Encontrando la Tarifa IDEAL

Pareciera que siempre nos perdemos en los detalles, esto nos hace olvidar algunos de las bases sobre cómo funciona nuestro pequeño mundo. Una de esas bases fundamentales en particular que quiero discutir hoy es la tarifa de transacción. ¿Por qué las tarifas de...