Kommt alle zu unserem ersten PIVX Roundtable-Livestream mit unseren neuen globalen Botschaftern Kelsey Cole “PIVX Pixie” und Angelo Dodaro.

 

Am Donnerstag, den 14. Februar werden Angelo und Kelsey ein neues Video-Format vorstellen. Der Fokus dort wird auf einem der fundamentalen Elementen von PIVX liegen: Der Community. Passend zum Valentinstag werden wir zeigen, wie Liebe es schaffte die beste Community der Krypto-Industrie zu formen. Mit dabei sind Kernmitglieder von PIVX.

In diesem Livestream gibt es folgende Themen:

  • Wie es diese Kryptowährung schaffte, ein globales Netzwerk an Pivians aufzubauen
  • Warum PIVX ein Fork von DASH ist, warum es einmal DarkNet war, warum es damals nur eine kleine Community gab und warum das heute anders ist
  • Wie können Menschen sich in eine Kryptowährung verlieben?
  • Wie Liebe PIVX wertvoller werden lässt
  • Wie die Community das Netzwerk durch Teilnahme unterstützen kann
  • Und vieles mehr

Diskutiert mit uns live before es in den Livestream geht…

 

Der Livestream startet am Donnerstag um 03:00 EST / 00:00 PST / 08:00 GMT auf dem PIVX Youtube-Kanal

Fragen, Kommentare oder Ideen?

Wir freuen uns von euch zu hören! Schickt uns eure Vorschläge für den nächsten Livestream am Donnerstag, den 28. Februar und wir werden eure Inhalte auf die Agenda setzen!

%d Bloggern gefällt das: