});

A Mesa Redonda dessa quinta-feira será transmitida ao vivo às 15:00 EST | 12h PST | 19h GMT

Esta quinta-feira, 28 de março, às 15:00 EST | 19h GMT | 12pm PST temos mais uma edição do PIVX Roundtable Live.

A PIVX tem uma das comunidades mais fortes do planeta, e uma parte fundamental do crescimento que tem sido o programa de embaixadores da PIVX que é responsável pela adição à PIVX Places. Neste episódio, ouviremos sobre a estratégia por trás do programa, conheceremos alguns dos embaixadores, aprenderemos sobre alguns dos lugares incríveis que aceitam o PIVX e falaremos sobre o que podemos fazer para aumentar a taxa de adoção em todo o mundo.

Temos embaixadores da PIVX, proprietários da PIVX Places, e Chad (também conhecido como Rhubarbarian), o piviano que liderou todo este programa. Gostaríamos que os membros da comunidade usassem o PIVX para compartilhar sua experiência!

 

Junte-se a nós ao vivo no chat do YouTube nesta quinta-feira para ver quantos Pivianos podemos reunir para conversar com a PIVX Places!

Esta semana, você aprenderá:

  • Quantos comerciantes em aceitam PIVX no mundo todo
  • Sobre a origem do programa PIVX Places
  • O papel que os embaixadores da PIVX desempenham na adoção da PIVX
  • Como é integrar um novo comerciante da PIVX
  • Como os membros da comunidade podem ajudar a aumentar a adoção

 

Sintonize-se para ganhar um PIV duro e frio no começo e no final da transmissão ao vivo!

E como sempre … se você não puder se juntar a nós ao vivo, deixe-nos perguntas ou comentários no Formulário da Mesa Redonda

Para mais informações sobre a PIVX Places, visite www.pivxplaces.com

%d blogueiros gostam disto: