Estamos de volta para outra edição da PIVX Mesa Redonda ao vico e nesta semana temos uma ação importante no campo das moedas de privacidade que está causando muita agitação.

O mundo ficou um pouco louco na semana passada quando a França falou sobre a proibição de moedas de privacidade. Então, isso é o fim das moedas de privacidade?

Vamos discutir o que torna os blockchains como PIVX únicos e, por sua própria natureza, imparáveis. Não pode haver um fim para uma Organização Autônoma Descentralizada (DAO), pois é uma comunidade infinita que não vive e morre com uma pessoa ou pessoa em particular. Não há um time e apenas uma visão. O PIVX é um organismo vivo e respirador que muda e cresce.

Mas os franceses sabem disso?

Que o ‘le no’ va para o inferno.

Então vamos ter um pouco de ‘perle’ na sala da PIVX e falar sobre tudo!  Temos especialistas europeus em regulamentação, franceses pivianos e nosso guru de governança residente, o Sr. Cryptosi.

Esta semana, você aprenderá:

  • O poder da DAO
  • O que significa um DAO para os reguladores
  • A posição dos líderes e governo da França
  • A controvérsia na mídia sobre este artigo
  • A verdade sobre as moedas de privacidade e porque elas não podem ser paradas

Sintonize esta semana no YouTube e não se esqueça da mudança de horário. Estamos ao vivo às 19:00 GMT, em vez de às 20:00, e às 15:00 EST de hoje.

Seja um dos primeiros no livestream a comentar por uma chance de ganhar um pouco de Cold, hard PIV e ficar por perto até o fim para dobrar suas chances. Se você não puder se juntar a nós, deixe-nos perguntas ou comentários em nosso Formulário da mesa redonda da PIVX

Junte-se a nós ao vivo para participar da conversa no chat

O #PRT de quinta-feira (Mesa Redonda PIVX) será transmitido ao vivo às 15h EST / 12h PST / 20h GMT no PIVX youtube channel:  

 

PSSSSST…. PIVX! Você tem perguntas, comentários ou ideias?

Nós gostaríamos de lê-los! Envie suas sugestões para a próxima transmissão ao vivo na quinta-feira, 28 de março, e incluiremos seu conteúdo na agenda.

error20
Wordpress Social Share Plugin powered by Ultimatelysocial