});

Venha para a nosso primeira PIVX Mesa Redonda Livestream com os novos Embaixadores Globais Kelsey Cole “PivX Pixie” e Angelo Dodaro.

Nesta quinta-feira, 14 de fevereiro, Angelo e Kelsey apresentarão esta nova série de vídeos com um foco especial no elemento fundamental mais importante da comunidade PIVX…. O episódio do Dia dos Namorados, com o tempo adequado, examinará como o amor criou a comunidade mais cuidadosa em criptografia, com especialistas da equipe principal da PIVX e além.

 

Esta livestream abordará os seguintes tópicos:

  • Como esta criptomoeda criou uma rede global de Pivians
  • Por que a PIVX originalmente saiu do DASH como DarkNet, porque isso não atraiu a comunidade maior e como o amor mudou tudo
  • Como você faz as pessoas se apaixonarem por uma criptomoeda?
  • Como uma economia de amor torna a PIVX mais valiosa
  • Como a comunidade pode apoiar o crescimento da rede através da participação, encorajamento e divulgação do amor
  • e muito mais…

 

Junte-se a nós AO VIVO para participar da conversa ou compartilhar um pouco do amor com a gente ANTES da transmissão ao vivo com essa rápida pesquisa …

 

A transmissão ao vivo de quinta-feira será transmitida às 15h EST / 12h PST / 20h GMT no canal do Youtube da PIVX:

 

Perguntas, comentários ou ideias?

Nós gostaríamos de lê-los! Envie suas sugestões aqui para o próximo livestream na quinta-feira, 28 de fevereiro, e usaremos seu conteúdo para preencher a pauta!

%d blogueiros gostam disto: