});
PIVX PLACES: Adoção no mundo real

PIVX PLACES: Adoção no mundo real

A Mesa Redonda dessa quinta-feira será transmitida ao vivo às 15:00 EST | 12h PST | 19h GMT Esta quinta-feira, 28 de março, às 15:00 EST | 19h GMT | 12pm PST temos mais uma edição do PIVX Roundtable Live. A PIVX tem uma das comunidades mais fortes do planeta, e uma...
Encontrando essa boa SENSAÇÃOOOOOO

Encontrando essa boa SENSAÇÃOOOOOO

Parece que estamos sempre nos perdendo nos detalhes, nos fazendo esquecer alguns dos fundamentos de como nossa pequena parte do mundo funciona. Um dos fundamentos em particular que quero discutir hoje são as taxas de transação.   Por que taxas de transação? No outro...
PIVX faz movimentos em Cingapura

PIVX faz movimentos em Cingapura

Engaging the audience with a discussion on crypto trading and the PIVX project Grasshopper Cup: Singapore Trading Championships 2019 – Powered by EMX Making students download their PIVX mobile wallets so I can hand out rewards Some students owned the first...